Skip to content

CARA MENGHAFAL JUZ ‘AMMA DALAM 45 HARI #1

24 November 2011

Tabel Menghafal Juz ‘Amma

Berikut Ini saya tampilkan tabel buat anda yang ingin menghafal juz ‘amma selama 45 hari. Kalau ada yang berminat silahkan kirim alamat emailnya nanti saya kirim  file word dan pdf-nya.

Semoga bermanfaat..

Inilah penampakan gambar tabelnya:

Jadwal Tahfidzh Hari ke-1 sampai hari ke-15

Jadwal Tahfidzh Hari ke-1 sampai hari ke-15

Jadwal Tahfidzh Juz Amma dari Hari ke -16 sampai hari ke-33

Jadwal Tahfidzh Juz Amma dari Hari ke -16 sampai hari ke-33

Jadwal Tahfidzh Juz Amma hari ke-34 sampai hari ke-45

Jadwal Tahfidzh Juz Amma hari ke-34 sampai hari ke-45

Penampakan file pdf dan wordnya:

file pdf

file pdf

file word

file word

 

 

Alhamdulillah pada bulan Ramadhan 1433 H ini banyak yang meminta dikirimi filenya. Bagi anda yang telah mengajukan permintaan dengan berkomentar maka Komentar yang sudah ditampilkan berarti sudah dibalas dengan mengirimkan filenya ke email anda.

About these ads
343 Komentar leave one →
  1. Nikke permalink
    30 November 2011 2:50 pm

    Bisa minta tolong di kirim filenya?? Jzkmlh…

    • ABU ABDILBARR permalink*
      2 Desember 2011 8:22 pm

      Sdh dikirim
      Semoga bermanfaat

      • Nikke permalink
        5 Desember 2011 8:33 am

        Maaf…file nya dlm bentuk apa?? word kan?? kok blm ada ya?? afwan merepotkan :)

      • Nikke permalink
        15 Desember 2011 9:45 am

        maaf…file word nya blm ada. mksh

    • muslim permalink
      27 September 2012 9:20 am

      bisa dikirimkan kan filenya, terimas kasih

    • 17 Januari 2013 6:39 am

      Alhamdulillah,

  2. 1 Desember 2011 4:30 pm

    I’m so like it,…
    it’s so very works it to me

  3. jiyah permalink
    14 Desember 2011 12:27 am

    Mohon hantar file nya pak. Jazakallah

  4. mardi permalink
    17 Desember 2011 2:29 pm

    ingsya alloh benmanfaat untuk anak didik ana,ana minta kiriman file nya akhi

  5. 8 Januari 2012 8:20 pm

    Assalamualaykum wr.wb
    Ana ingin sekali menghafal juz ama, meski usia sudah 20 thn meski sudah berusaha untuk menghafal tapi belum katam juga, mohon bantu ana cara menghafalnya, jazakumullah khairan.. semoga Allah membalas kebaikan anda.
    Wa’alaykumsalam..

    • ABU ABDILBARR permalink*
      30 Januari 2012 4:03 pm

      Wa’alaikumussalam
      baiknya anda setor hafalan rutin kepada ustadz atau orang-orang yang sudah hafal/mempunyai bacaan tajwidnya benar

  6. zam permalink
    14 Januari 2012 12:16 am

    saya mau filenya….. makasi sebelumnya

  7. 22 Januari 2012 2:24 pm

    afwan, kok ana belum dapat ya

  8. 23 Januari 2012 10:31 am

    boleh minta kirim file-nya? jazakallohu khoiron

  9. abdulros permalink
    24 Januari 2012 11:43 am

    Ass,, mohon dikirim email file word nya.

  10. wadi permalink
    1 Februari 2012 7:28 pm

    assalamualaikum wr wb… tolong kirimin file worny ya,..

  11. Abu Sofian permalink
    19 Februari 2012 5:52 pm

    assalamualaikum, bolehkah saya di kirim file ya, utnuk dapat membantu menghafal dan semoga Allah membalas kebaikan antum,
    Jazakallah.

    • ABU ABDILBARR permalink*
      20 Februari 2012 3:49 pm

      wa’alaikumussalam
      sudah dikirim,silahkan dicek

  12. edi prabowo permalink
    20 Februari 2012 12:51 pm

    assalamualaikum wr wb tolong alamat emailnya dikirim ke ********@yahoo.co.id

    • ABU ABDILBARR permalink*
      20 Februari 2012 3:48 pm

      wa’alaikumussalam warahmatullahi wa barakatuh
      sudah dikirim silahkan dicek..

  13. Nikke permalink
    21 Februari 2012 8:58 am
      mohon dikirimi file nya ke ********@yahoo.com
      jzkmlh
  14. fitri nurlena permalink
    24 Februari 2012 12:17 am

    alhamdulillah ketemu jg metode ini…mudah2an sya bs mengikutinya…amin.., mohon d kirim filenya ke **********@yahoo.co.id.. jzkmlh
    ..

  15. 24 Februari 2012 2:21 pm

    mohon dikirim filenya ke *********@gmail.com.skron

  16. mamang badar permalink
    25 Februari 2012 7:56 pm

    mf sebelumnya ana juga mau buat anak didik saya. tlong kirim ke badarkum@ymail.com . jazakalloho khoiron katsiro

  17. 29 Februari 2012 11:32 am

    kirimkan ke email ana ya…
    raisa_XXXXXX@yahoo.co.id

    • ABU ABDILBARR permalink*
      29 Februari 2012 11:48 am

      sudah dikirim silahkan di cek
      Barakallahu fiik semoga bermanfaat dan diberi kemudahan

  18. dania permalink
    2 Maret 2012 12:32 pm

    mohon dikirim ke ##########@yahoo.com. terimakasih.. semoga mendapat balasan dari allahatas kebaikannya.

  19. shifatur rahmah permalink
    3 Maret 2012 12:49 pm

    mohon filenya dikirim ke ############@yahoo.co.id ya.. jazakallah :)

  20. Pak Lan permalink
    3 Maret 2012 5:26 pm

    Salam Pak…mohon bisa dikirim file nya..Semoga dapat balasan yang baik daripada Allah jua..

  21. 4 Maret 2012 5:49 pm

    Assalamualaikum, boleh share. Ke ###########@yahoo.com..Terima Kasih. Assalamualaikum. :)

  22. Nikke permalink
    5 Maret 2012 8:41 am

    mohon di kirin file word nya ke ########@yahoo.com
    mksh, jzkmlh

  23. Umi permalink
    11 Maret 2012 1:34 pm

    assalamualaikum,,,,minta tolong filenya dikirim ke **********@gmail.com. terima kasih

  24. Yulianti permalink
    14 Maret 2012 4:34 pm

    Ass wr wb.

    mohon dikirim file wordnya.
    Semoga Allah yg membalas kebaikan ini

  25. Abdurrahman HRD permalink
    29 Maret 2012 9:27 am

    Assalamualaikum..

    Ustadz, saya minta filenya ya. Silakan dikirim ke ***********@gmail.com..

    Jazakumullahu khoir..

  26. Abdurrahman HRD permalink
    29 Maret 2012 9:29 am

    Assalamualaikum..

    Ustadz, mohon filenya dikirim ke email saya **************@gmail.com

    Jazakumullahu khoir..

  27. putra permalink
    16 April 2012 2:42 pm

    Assalamualaikum Pak Ustad
    ini email saya mohon di kirim file nya
    ***********@yahoo.com

  28. sariiiii permalink
    9 Mei 2012 9:20 am

    Assalamualikum,,
    bsa mnta tlong d krim file nya..
    tlong d krim k ************@ymail.com
    trimakasii…

  29. lukman permalink
    29 Mei 2012 6:02 am

    assalammualaikum,,,,
    ini email saya
    **********@ymail.com

  30. edi permalink
    14 Juni 2012 4:38 pm

    Ditunggu ya.tks.

  31. Lubna Tsaabita Sholeha permalink
    16 Juni 2012 6:44 pm

    assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh…
    ini email saya, mohon dikirimkan file nya…
    syukron katsiir…

  32. 11 Juli 2012 1:06 pm

    mohon dikirimkan filenya ke *************@yahoo.com.sg
    syukron

  33. sugeng permalink
    12 Juli 2012 11:28 am

    asww, mhn dikirmkn filenya k email sy, thks sblmx y,

  34. 17 Juli 2012 3:06 pm

    ass. wr. wb
    mohon untuk dapat dikirimkan file word-nya ke ************@yahoo.com
    wassalamualaikum

  35. dimas permalink
    21 Juli 2012 9:18 am

    Ass..wr..wb tolong sy di kirmikan file untuk belajar menghapal jus amma ke **********@yahoo.co.id makasih wass….

  36. yani permalink
    21 Juli 2012 3:22 pm

    aww.mohon dikirimkan filenya ke email saya.terima kasih www

  37. 22 Juli 2012 6:18 pm

    ass.mohon saya di kirimkan filenya.terimah kasih wassalam

  38. 22 Juli 2012 9:05 pm

    Ass.Warb-mohon dikirimi juz,amma,was.Warb

  39. 23 Juli 2012 2:32 am

    Mohon dikirm ke email**********@gmail.com. Syukron Katsiron

  40. Ewin permalink
    23 Juli 2012 9:01 am

    Assalamu’alaikum.. Mohon saya dikirimi file wordnya ya.. Semoga menjadi amal jariyah. Aamiin..

  41. bulanbintang permalink
    23 Juli 2012 10:08 am

    Ass wr wb mohon dikirimkan e-mailnya ke *************@yahoo.com, syukron

  42. dirza permalink
    23 Juli 2012 6:45 pm

    Mohon jika berkenan filenya di kirim ke alamat email saya… syukron

  43. 24 Juli 2012 9:27 am

    bisa saya minta filenya… terimakasih

  44. haris permalink
    25 Juli 2012 11:35 am

    mohon dikirim ke email ini : ************@gmail.com
    Terima kasih

  45. muhammad yamin hr permalink
    25 Juli 2012 6:46 pm

    ASS WR WB, SALAM KENAL BUAT SEMUA, BOLEHKAH SAYA MINTA KIRIMKAN FILENYA, KALAU BERKENAN KIRIMKAN FILENYA KE EMAIL SAYA ************@yahoo.co.id terimakasih sebelumnya wassalam

  46. Nanang Ahmad permalink
    26 Juli 2012 9:46 am

    Asalamualaikum..
    Kalau boleh saya juga minta di kirim kan file nya ke email : *********@yahoo.co.id
    semoga Anda selalu mendapat berkah dari ALLAH SWT….Wassallam…

  47. herawadi permalink
    26 Juli 2012 6:46 pm

    mohon di kirim ke ” ***********@yahoo.co.id”

  48. Dedi Sisworo permalink
    27 Juli 2012 3:17 pm

    Dedi Sisworo
    Bisa minta tolong di kirim filenya?? Jzkmlh…

  49. 27 Juli 2012 6:20 pm

    Assalamualaikum wr wb,
    Saya Budi, kalo berkenan mohon saya dikirimi soft file cara menghapal juz amma nya
    jazakumullah khairan

  50. Rahmat Saleh permalink
    27 Juli 2012 10:37 pm

    Assalamualaikum…
    tolong juga ke **********@gmail.com ya,,,

  51. marol permalink
    27 Juli 2012 11:35 pm

    Assalamualaikum wr wb, mohon dikirim ke email saya ************@yahoo.com sebelumnya terimakasih

  52. 30 Juli 2012 9:54 pm

    Tolong kirimkan fail nya makasih

  53. inee permalink
    31 Juli 2012 9:34 am

    mohon dikirim ke *************@yahoo.com,,syukron

  54. arol permalink
    31 Juli 2012 10:35 am

    mohon file nya dikirim ke *************@yahoo.com
    seblumnya terimakasih .

  55. deni permalink
    2 Agustus 2012 7:35 pm

    bisa minta tolong kirim filenya

  56. teguh widodo permalink
    4 Agustus 2012 12:08 am

    Assalammu’alaikum
    saya mohon dikirim filenya
    terima kasih

  57. agus karnadi permalink
    4 Agustus 2012 12:28 am

    assalamualaikum,,,,minta
    tolong filenya dikirim ke **********@gmail.com. terima kasih

  58. efendi permalink
    5 Agustus 2012 11:03 am

    mohon kirim ke **********@gmail.com
    terima kasih

  59. jepri permalink
    5 Agustus 2012 11:27 am

    ass. wr. wb. mohon kami juga dikirim file nya ke *************@yahoo.co.id. thanks ya….

  60. 6 Agustus 2012 7:47 am

    assallamualaikum wr wbr …Ilmu yang bermanfaat adalah ilmu yamg bermanfaat untuk itu sebarkan walaupun satu ayat dan saya ingin juga teknik cara membaca Alquran

  61. 6 Agustus 2012 1:37 pm

    Assalamu’alaykum,

    bisa kirim filenya ke imel ane?

  62. syahrel permalink
    6 Agustus 2012 2:07 pm

    semoga niat baiknya menjadi amal yang dapat disisi Tuhan YME dan sekiranya tidak berkeberatan silakan dikirimkan ke saya melalui **************@yahoo.com. Syukron

  63. Heru Setyawan permalink
    6 Agustus 2012 2:40 pm

    mohon file nya dikirim ke ***************@yahoo.com
    seblumnya terimakasih .

  64. aris purwantoro permalink
    7 Agustus 2012 8:00 am

    ini pak email saya : ***********@gmail.com

  65. sunarto permalink
    7 Agustus 2012 12:23 pm

    Salam kenal…. dan mohon bantuannya untuk dikimkan file nya melalui
    ***********@yahoo.co.id

  66. 7 Agustus 2012 2:10 pm

    Mohon y pa kirin ke ************@yahoo.co.id…..
    semoga bisa bermanfaat ……

  67. 8 Agustus 2012 2:52 am

    kalau boleh saya minta di kirim file nya ke **********@yahoo.com
    terima kasih banyak

  68. 8 Agustus 2012 7:48 am

    Mohon hantar file nya pak. Jazakallah

  69. 8 Agustus 2012 8:34 am

    saya minat juga….

  70. eko santoso permalink
    8 Agustus 2012 9:35 am

    assallamualaikum wr wbr,mohon dikirim filenya ke ***********@yahoo.co.id
    terima kasih

  71. Rahmadi permalink
    8 Agustus 2012 10:15 am

    Kirimin ke saya donk di ********@gmail.com :D
    Jazakallah

  72. 8 Agustus 2012 1:36 pm

    Ustadz..mohon dikirim filenya ke email saya.. : ***********@gmail.com

    terima kasih.. :)

  73. norfarizan permalink
    9 Agustus 2012 12:31 am

    Assalamualaikum, mohon dikirim ke
    ************@yahoo.com
    Terima kasih

  74. teejay permalink
    9 Agustus 2012 11:06 pm

    **********@yahoo.com

  75. 10 Agustus 2012 6:43 am

    Mohon dikirim filenya ke **********@yahoo.com
    Terimakasih

  76. naiwan permalink
    10 Agustus 2012 1:03 pm

    Tolong dikirim ke
    ************@yahoo.com
    Terimakasih

  77. fenny rahmaningsih permalink
    10 Agustus 2012 10:28 pm

    Assalamualaikum,boleh minta filenya ke !@#$%^&&***)@yahoo.com,terima kasih

  78. joko yulianto permalink
    10 Agustus 2012 10:32 pm

    mohon kirim ke
    !@#$%^&*)@yahoo.com
    terimakasih

  79. rory permalink
    10 Agustus 2012 11:08 pm

    Assalamualaikum,
    Tolong juga kirim ke !@#$%^&*()@yahoo.com
    Jazakkaloh

  80. Denny Ardiana permalink
    11 Agustus 2012 5:29 pm

    Tolong saya dikirimi jg ya, terimakasih

  81. heru syahrizal permalink
    11 Agustus 2012 10:22 pm

    Asallamualaikum wr.wb…mohon dikirim filenya ke !@#$%^&*()@yahoo.com. jazakumullah katsiron. Wasallam

  82. Bambang S permalink
    12 Agustus 2012 5:04 am

    Saya sangat tertarik untuk mencobanya. Terima kasih sebelumnya

  83. 12 Agustus 2012 9:36 pm

    !@#%^&*()@gmail.com, komen ini ga usah dipublish demi menjaga email saya, jazakallah khairan

  84. dodo permalink
    13 Agustus 2012 6:22 am

    Assalamu’alaikum…mohon bimbinganya untuk saya menghafal juz’ama,untuk itu tolong di kirim ke !@#$%^&*)_+@ymail.com

  85. tity andayani permalink
    13 Agustus 2012 2:48 pm

    Asslamualaikum, mohon dikirim filenya ke : !@#$%^&*()@yahoo.co.id
    Terima kasih atas bantuannya.

  86. sonny wicaksono permalink
    14 Agustus 2012 12:16 am

    saya mohon dikirimkan juga
    Terima kasih sebelumnya

  87. alfahri permalink
    14 Agustus 2012 7:34 am

    Assalamualaikum, mohon dikirim ke
    )(*&%$#@!@plasa.com
    Terima kasih

  88. agus efendi permalink
    14 Agustus 2012 10:57 am

    saya tertarik dalam 45 hari bisa hafal juz amma mohon bisa

  89. 14 Agustus 2012 11:23 am

    Assalamualaikum Wr Wb, mohon dikirim filenya ke email !@#$%^&*()@yahoo.com , terima kasih Wassalamualaikum Wr Wb.

  90. 14 Agustus 2012 2:23 pm

    mohon sy dikirim filenya !@#$%^&*()@yahoo.com

  91. setia adi subekti permalink
    14 Agustus 2012 2:44 pm

    assalamualaikum, mohon dikirim ke
    !@#$%^&*()@yahoo.com
    terimakasih

  92. Aka PAne permalink
    14 Agustus 2012 4:19 pm

    Assalamu’alaikum, mohon dikirim ke
    !@#$%^&*()@rocketmail.com
    Terimakasih…

  93. aries permalink
    15 Agustus 2012 6:29 am

    tolong di kirim dong mas, terimakasih…

  94. aries permalink
    15 Agustus 2012 6:52 am

    mas, tolong di kirim file na ke !@#$%^&*()@gmail.com terima kasih yah…

  95. HERLINA permalink
    15 Agustus 2012 8:46 am

    assalamualaikum …. maaf bisa kah mengirim ke email say a

    !@#$%^&*()@yahoo.com

  96. surpan permalink
    15 Agustus 2012 9:32 am

    Ass. w.w. mohon dikirim ke *************@yahoo.com Trimakasih sebelumnya.

  97. 15 Agustus 2012 11:14 am

    Saya berminat untuk mendapatkan file cara menghafal Juz Amma

  98. irwin permalink
    15 Agustus 2012 3:14 pm

    Assalamualaikum wr wb, mohon dikirim ke email saya **************@yahoo.com sebelumnya terimakasih

  99. taufiq permalink
    15 Agustus 2012 7:05 pm

    Assalamualaikum..Wr.Wb.. Semoga amalan ini akan mengalir terus kepada kita semua yang mengamalkannya.. dan juga mohon di shared ke *************@yahoo.com
    Wassalam

  100. 16 Agustus 2012 9:46 am

    Assalamualaikum, Wr. Wb
    Mohon saya dikirimkan soft filenya Pak di **************@yahoo.com
    terima kasih

  101. 17 Agustus 2012 9:09 pm

    Assalamualaikum.. boleh dong kirimin saya trik menghapalnya ke **************@yahoo.co.id

  102. win permalink
    17 Agustus 2012 9:35 pm

    Ass,, mohon dikirim email file word nya.

  103. Recoferry permalink
    18 Agustus 2012 2:30 pm

    Assalamualaikum ustadz, mohon bs dikirim filenya ke ***************@gmail.com
    terima kasih

  104. Rolland permalink
    19 Agustus 2012 10:11 pm

    assalamualaikum, kalo boleh saya minta file nya ke ************@yahoo.com
    terimakasih :)

  105. 22 Agustus 2012 9:36 am

    Ass WrWb,terima kasih hatur nuhun pisan tararengkyu pokona mah. mudah2an segala amak baik anda & kita semua di rahmati Allah Swt. Amin… ana minta keikhlasan untuk menjalaninya ya mas,bro.
    Ternyata ana ketinggalan,mas bro. Gara2222 ana terlalu cinta dunia di kemarin hari. Mohon do`akan ana untuk hijrah kedalam urusan akhirat dalam hijrah yg sebenarnya. AMIN………

  106. Muhadi permalink
    25 Agustus 2012 8:40 am

    assalamualaikum, kalo boleh saya minta file nya

  107. 28 Agustus 2012 8:36 am

    assalamualaikum, mohon kirim filenya ke , makasih

  108. sofian efendi permalink
    28 Agustus 2012 2:14 pm

    mohon saya dikirim
    file word dan pdf-nya ke
    thanks

  109. musthofa permalink
    29 Agustus 2012 3:03 pm

    Ass,, mohon dikirim email file word nya.

  110. Marno permalink
    29 Agustus 2012 3:14 pm

    Minta dikirim filenya dong.

    Terima kasih.

  111. ivan permalink
    2 September 2012 2:15 pm

    boleh minta file nya kang, terima kasih

  112. 4 September 2012 9:15 pm

    assalamualaikum saya juga minta filenya dong, tolong kirimkan
    Terima kasih.
    Wassalam

  113. Hadriman permalink
    5 September 2012 3:53 pm

    asssallamualaiku , mohon kirimkan filenya ke
    zakallah khair

  114. 6 September 2012 12:29 am

    Saya juga minta filenya Pak. Jazakallah.

  115. queen permalink
    7 September 2012 2:34 am

    tabel ini sngat membantu. Smoga aja sya bsa nghafalkan juz amma. .tlong d krim filenya. Makasiih

  116. opikarya permalink
    8 September 2012 7:46 pm

    Assalamualaikum wr wb,
    Mohon dikirim file menghafal juz amma,

    Terimakasih

  117. BH-Q permalink
    9 September 2012 12:35 am

    Aslkum…. boleh minta filenya? alhamdulilh untuk program tahfiz di sekolah Islam. semoga bisa bermanfaat. Jazakumullah :)

  118. adit permalink
    9 September 2012 5:49 am

    boleh dikirimkan file pdf dan word nya..trimakasih..

  119. 12 September 2012 4:06 pm

    Assalamualaikum..

    Mohon di kirim juga ke saya ya

    terima Kasih

    Wassalam
    Jaloe

  120. Wahyu Octavianto permalink
    13 September 2012 10:02 am

    Assalammualaikum wr wb.
    Mohon saya bisa dikirimi filenya. Maturnuwun
    Wassalamualaikum wr wb

  121. tajun toyib permalink
    13 September 2012 12:36 pm

    Mohon kirim ke Alamat saya. syukron (juntoyib@gmail.com)

  122. ririn permalink
    13 September 2012 6:17 pm

    Minta dikirim filenya dong…, tq

  123. Rahma Ramadhani. A permalink
    14 September 2012 9:06 pm

    assalamualaikum, mohon bs dikirim filenya ke email saya
    trmaksih sbelumnya,,,

  124. Bayu Adi Kusuma permalink
    19 September 2012 6:37 am

    Assalamualaikum,
    Mohon saya dikirimi file nya…
    Terimakasih sebelumnya

  125. Arifin permalink
    19 September 2012 10:15 am

    Mohon dikirim Filenya, Terima kasih

  126. nesya azzahra permalink
    21 September 2012 6:24 am

    Asslkum,
    Mohon dikirim file nya dong,smga Allah SWT mengganjar dgn berlipat ganda. Mksh.

  127. gozin permalink
    23 September 2012 4:09 am

    mohon dikirim filenya. Jazakalloh khairan katsiro

  128. hamdan fathoni permalink
    23 September 2012 2:20 pm

    kirim yak

  129. 28 September 2012 5:07 pm

    Saya bisa minta? Tolong kirim dong..
    makasih sebelumnya.
    semoga anda mendapatkan pahala yg setimpal..
    amiiinn..

  130. 30 September 2012 9:52 am

    assalamualaikum, saya muhon dikirim file ya, utuk dapat membantu menghafal dan semoga Allah membalas kebaikan antum,
    Jazakallah,

  131. 2 Oktober 2012 9:01 pm

    Assalamuallaikum, mohon dikirim filenya di email saya
    terimakasih

  132. haris permalink
    4 Oktober 2012 12:54 pm

    Minta dikirim filenya ya .. syukronn

  133. 5 Oktober 2012 8:13 am

    trim.minta filenya smoga bermanfaat .

  134. yuli permalink
    6 Oktober 2012 7:01 am

    Saya minta d kirim filenya jg….jazakallah

  135. syamsul adha permalink
    7 Oktober 2012 6:47 am

    syamsul_adha@yahoo.com ne email saya mw dunks di kirim filenya

  136. bambang permalink
    8 Oktober 2012 7:15 am

    saya ingin sekali bisa menghafal juz amma..tlg kirim filenya,,mksih

  137. aryono arya lingga permalink
    9 Oktober 2012 2:51 pm

    Assalamualaikum, klo bleh sy jg dikirimkan filenya, Makasih

  138. iwan rudiawan permalink
    9 Oktober 2012 2:56 pm

    mohon dikirimi

  139. 11 Oktober 2012 6:32 am

    assalamualaikum wr wb, saya juga minta dikirm filenya semoga bermamfaat.wass

  140. riza permalink
    14 Oktober 2012 7:17 am

    di sisa usia ini saya ingin sekali bisa belajar al quran dan terjemahannya, tolong dikirim ke email saya… semoga menjadi ilmu yang bemanfaat

  141. riza permalink
    14 Oktober 2012 7:21 am

    kalau berkenan tolong dikirim ke email saya… semoga menjadi ilmu yg bermanfaat… amien.

  142. franz permalink
    16 Oktober 2012 6:48 am

    assalamualaikum
    sangat bermanfaat, tolong kirimin sy juga..
    terima kasih

  143. zeni isfranto permalink
    18 Oktober 2012 8:36 am

    bagus sekali sy tertarik

  144. wijoko permalink
    22 Oktober 2012 9:42 am

    ass…
    gan mohon filenya donk.
    tks banyak.
    wass…

  145. 22 Oktober 2012 12:39 pm

    tlg send filenya. syukron….

  146. 23 Oktober 2012 3:20 pm

    Ass.

    Saya tertarik, mohon dikirim file-nya

  147. Khairani permalink
    23 Oktober 2012 4:52 pm

    Jazakallah… Mohon Minta Filee nyaaa

    PAhala Lhooooo

  148. Kholid permalink
    23 Oktober 2012 5:57 pm

    Mohon dikirim filenya ke nurkholidashari@yahoo.co.id, jazakallaahu khairan

  149. 27 Oktober 2012 8:12 am

    tolong kirimin filenya

  150. Ita Dyah permalink
    29 Oktober 2012 3:16 pm

    Assalamualaikum, bisa minta tolong di kirim file nya…

  151. ade wanti permalink
    31 Oktober 2012 1:01 pm

    Assalamualaikum, Wr. Wb
    afwan tadz, kirimkan ke emaill ana yaa. .ana pngen bca juz ama tiap harii..
    ke sini tadz adewanti20@yahoo.com
    Syukron katsiiron

    Wassalamualaikum, Wr. Wb

  152. arif permalink
    31 Oktober 2012 6:19 pm

    tolong kirimkan filenya ya :D

    • 2 Desember 2012 12:43 pm

      saya senang dengan adanya Blog ini dapat membantu saya menghafal dan meng asah hafalan saya.
      terima kasih atas al qur’qn elektriknya.
      Barakallah…

  153. 31 Oktober 2012 6:43 pm

    assalamualaikum terimakasih tabel ini membantu saya ^^ tolong dikirim di e-mail saya boleh?

  154. muslim permalink
    1 November 2012 11:13 am

    emel saya muslim_gabeng@yahoo.com

  155. cime permalink
    4 November 2012 8:38 am

    Mohon dikirimkan.
    semoga Allah SWT membalas kebaikan anda.

  156. Rudy permalink
    7 November 2012 5:20 am

    mohon dikirim,,,

  157. Rahmah permalink
    8 November 2012 1:19 pm

    Assalamualaikum bisa dikirim ke email saya, jazakallaahu

  158. Widya Pradipta permalink
    9 November 2012 10:42 am

    Mohon dikirimkan filenya. Sukron.

  159. nurafzan permalink
    14 November 2012 10:46 am

    assalamualaikum….. mohon dikirimkan …eizan_sayang@yahoo.com

  160. tiara permalink
    16 November 2012 5:37 pm

    assalamu’alaikum…tolong dikirim ke email saya boleh? tiara.githa@yahoo.com

  161. yoga s permalink
    18 November 2012 4:53 pm

    mohon dikirimkan metode menghafal juz amma ke email kami…terima kasih sebelumnya
    semoga Allah menganugerahi kesehatan dan keselamatan kepada kita. amin

  162. darus permalink
    20 November 2012 11:27 am

    Ust.Tolng kirim filenya! ini emailnya
    adzka49@yahoo.co.id

  163. Rachmat permalink
    21 November 2012 9:40 am

    Assalamu’alaikum, mohon sharing filenya di email rachmat@gmx.com

  164. MIQDAD permalink
    24 November 2012 2:36 am

    Bisa minta tolong di kirim filenya?? Jzkmlh…

  165. wini permalink
    25 November 2012 6:10 pm

    saya mau minta ya,,terima kasih sebelumnya..maaf kirimnya ke germinid_win1506@yahoo.com

  166. uut permalink
    26 November 2012 9:45 am

    mohon dikirim fileny ya,, makasih sebelumny

  167. abdaziz permalink
    26 November 2012 12:56 pm

    email sy abdaziz_atan@yahoo.com …tlg ya

  168. 1 Desember 2012 12:48 pm

    saya tolong dikirimkan sekarang juga …Aku mohon.!
    email saya ahmadisnainiputra@ymail.com

  169. 1 Desember 2012 12:50 pm

    TOLONG SEGERA DI KIRIM..AKU TUNGGU

  170. 1 Desember 2012 12:54 pm

    TOLONG FILE NYA DI KRIM KE graciaisnaini@gmail.com

  171. 2 Desember 2012 12:32 pm

    kita raih bersama Rahmat dan BerkahNya….!
    dengan menghafal….

  172. 2 Desember 2012 12:33 pm

    assalamu’alaikum,
    ini @mail saya

  173. 2 Desember 2012 12:36 pm

    minta dikirim

  174. arul permalink
    3 Desember 2012 6:45 am

    pak ustadz,please y krim k email sy. Syukrön

  175. 4 Desember 2012 12:31 pm

    indahnya berbagi ilmu, minta juga donk, emailku : Agoespalembang@yahoo.com

    salam kenal,

  176. Yendera permalink
    4 Desember 2012 9:58 pm

    tolong kirimkan filenya ya :D…emel saya yeta_31@yahoo.com

  177. sugiarto permalink
    5 Desember 2012 12:21 pm

    asalamualaikum boleh minta dikirim filenya pak terima kasih

  178. felix permalink
    5 Desember 2012 3:56 pm

    assalamu alaikum pak ustad saya minta filenya boleh?trimakasih sebelumnya

  179. noviar permalink
    8 Desember 2012 8:57 am

    Asslamu’alaikum
    Mhn .bantuannya agar .dikirim ya

  180. noviar permalink
    8 Desember 2012 8:59 am

    sangat .bermanfaat .sekali

  181. 9 Desember 2012 11:04 am

    Mohon dikirm ke email saya: raisrz@gmail.com. . syukran.

  182. abdy permalink
    11 Desember 2012 6:51 am

    Assalamualaikum wr.wb.. bisa minta filenya…

  183. agus permalink
    11 Desember 2012 4:19 pm

    silahkan kirim ke email saya pb7588@gmail.com saya perlu

  184. 15 Desember 2012 5:22 pm

    tolong kirim filenya

  185. supangat permalink
    16 Desember 2012 9:13 am

    assalamualaikum boleh saya juga ya dr_therapist@yahoo.co.id

  186. Nyoman permalink
    18 Desember 2012 11:27 pm

    nyoman.alit78@yahoo.com
    Saya sangat berminat, sebelumnya terima Kasih banyak

  187. 20 Desember 2012 8:54 am

    Kebetulan saya pingin latihan menghafal

  188. SOLIHIN permalink
    24 Desember 2012 1:05 pm

    AAs. puji tuha, trimakasih sungguh file ini sangat-sangat membantu saya dan semoga bermanfaat jga buat orang banyak aminn truta mudah2han menjadi amal ibadah buat yang bkin blog ini aminn amin ya allah yarobalalamin. kalao bisa saya pingin di kirim ke imel saya ihin_8881@yahoo.co.id
    Trimakasih

  189. dana sujana permalink
    27 Desember 2012 12:43 pm

    assalamualaikum terimakasih tabel ini membantu saya ^^ tolong dikirim di e-mail saya boleh? soedjana.dana@gmail.com

  190. Ifohs permalink
    28 Desember 2012 2:38 pm

    i am uga,,,,,,,,,,,,,,,,

  191. dewi rohnama permalink
    3 Januari 2013 5:20 am

    assalamualaikum,,
    bsa mnta tlng sya d krim fileny..
    jzzakllh,,,

  192. dizki permalink
    3 Januari 2013 10:21 am

    saya mau juga dong dikirimin file nya ke dizki@yahoo.com
    terima kasih

  193. 5 Januari 2013 7:11 pm

    alhamdulillah,sdh lama sy cari utk belajar juz-amma,…mohon di kirim filenya…warman.73_april@yahoo.com…terima kasih

  194. 5 Januari 2013 7:17 pm

    assalamu’alaikum…sdh lama sy mau belajar juz amma,tp baru dapat situsnya.,mohon di kirim filenya…terima kasih

  195. 5 Januari 2013 7:19 pm

    tolong di kirim filenya…terima kasih

  196. 5 Januari 2013 7:21 pm

    tolong filenya di kirim.,terima kasih

  197. hery permalink
    6 Januari 2013 4:10 am

    Bisa dikirimkan filenya Pak Ustadz Syukron

  198. hermawan permalink
    6 Januari 2013 1:58 pm

    mohon dapat diemail file word dan pdf

  199. edy cahyanto permalink
    7 Januari 2013 6:59 pm

    Assalamualaikum wr wb,,dalam artikel ini saya mendapatkan manfaat yang luar biasa,,mendapatkan bayak ilmu yang sebelumya belum pernah saya dapatkan…..trimakasih bayak ats share ilmuya,,,

  200. edy cahyanto permalink
    7 Januari 2013 10:16 pm

    email sya :eddyy_ech@yahoo.com,,,terimakasih untuk file ya,,,

  201. Edi Mulyono permalink
    10 Januari 2013 10:42 am

    assalamualaikum terimakasih tabel ini membantu saya ^^ tolong dikirim di e-mail saya boleh?

  202. anjar riyanto permalink
    13 Januari 2013 3:48 am

    Assalamu’alaikum,,tolong mas/mbak dikirim soft file tabel utk menghafal juz amma ke e-mail saya ya,,terimakasih…

  203. adilah92 permalink
    13 Januari 2013 11:33 pm

    Assalamualaikum. Mohon untuk dikirimkan kepada wannuradilah92@gmail.com ya. Terima kasih

  204. Hamba Allah permalink
    14 Januari 2013 1:18 pm

    Alhamdulillah…akhirnya ana ketemu juga untuk hafalan juz amma, tolonglah kirimin saya,,,Terima Kasih sebelumnya..Wasalam….

  205. Aliya permalink
    14 Januari 2013 3:44 pm

    Mohon dikirim filenya yaa..
    ke aliyapr04@yahoo.com
    Terimakasih ^ ^

  206. muhamad ridwan permalink
    15 Januari 2013 12:11 pm

    mohon dikirim ke muhamad_read_one@yahoo.com. terima kasih.

    • alwin permalink
      12 Juli 2013 11:20 am

      Mas, saya tolong dikirim ya

  207. 16 Januari 2013 7:36 am

    Assalamu’alaykum.
    Alhamdulillah, ada yg mau berbagi cara untuk menghapal juz amma.
    Saya mohon dikirim filenya juga ya.
    Terima kasih.
    Wassalamu’alaykum.

  208. hendri permalink
    17 Januari 2013 8:05 am

    mohon dikirim filenya
    terima kasih

  209. 17 Januari 2013 10:38 pm

    mohon dikirim ke email ku.

    terimakasih.

  210. yatno permalink
    18 Januari 2013 8:53 pm

    Mohon dikirim filenya yaa..
    ke yatno_maint@ymail.com
    Terimakasih ^ ^

  211. 21 Januari 2013 11:08 am

    Asslamu’allaikum wr.wb.
    ane mau juga dong akhi, tolong ya kirim juga ke ane…

  212. Deni Nurhuda permalink
    21 Januari 2013 3:33 pm

    minta dikirimi filenya ke e mail :

  213. zaenal arifin permalink
    23 Januari 2013 8:37 am

    Minta dikirim filenya. Jzkmlh

  214. Ana farah permalink
    24 Januari 2013 4:31 pm

    Tolong kirimi file juz amma. Jazakallah

  215. arif permalink
    4 Februari 2013 11:23 am

    jazakallau khairon… minta tolong dikirim ke triozaenalarifin@gmail.com..

  216. alwin tila katikana tarigan permalink
    6 Februari 2013 7:52 am

    Sangat bagus, saya mohon di kirim wordnya. Semoga usaha saya untuk menghafalnya menjadi semakin mudah dan cepat. Amin

  217. 6 Februari 2013 4:42 pm

    Saya berminat untuk menghafal.bisa tolong di kirimkan pdfnya.syukron

  218. Rudi M Safrudin permalink
    6 Februari 2013 8:16 pm

    Mohon dapat dikirimkan ke email saya ya Pak..
    Terima kasih..
    Salam

  219. ArianneSar permalink
    8 Februari 2013 1:47 pm

    Assalamualaikum :)
    Alhamdulillah ada kemudahan, mohon dikirimkan ke saya tabel utk menghafal juz ammanya Terimakasih Wassalamualaikum

  220. 8 Februari 2013 7:12 pm

    tolong dikirim ya…

  221. mardiansyah permalink
    9 Februari 2013 3:12 am

    Assalamualaikum,.
    tolong kirimin ana filenya ya, ke: mardiansyah_putra@yahoo.com. terimakasih.

  222. Effendi M. permalink
    9 Februari 2013 5:32 am

    asalamualaikum boleh minta dikirim filenya pak terima kasih

  223. awla permalink
    9 Februari 2013 1:57 pm

    mohon dikirim ke aul_ukhti@yahoo.com. syukroon :)

  224. 10 Februari 2013 5:08 pm

    Gatot Suharto
    Mohonsay dikirim filenya
    gatot-suharto@amfg.co.id

  225. hasbi permalink
    11 Februari 2013 8:42 am

    minta filenya juga ya akhi..
    hasbi_ash11@yahoo.com
    terimakasiih
    mudah2an bisa bermand\faat ^,^

  226. marsudi utomo permalink
    13 Februari 2013 2:56 pm

    mohon dikirim ke alamt email mutomo6@gmai.com, semoga menjadi amal baik buat anda, amin

  227. marsudi utomo permalink
    13 Februari 2013 2:57 pm

    mohon dikirim ke alamt email mutomo6@gmail.com, semoga menjadi amal baik buat anda, amin

  228. M Dasiri A permalink
    21 Februari 2013 6:27 am

    tolong dikirimi filenya ya….
    ke trens23@yahoo.com
    makasih

  229. agus alfiandri permalink
    22 Februari 2013 11:43 am

    mohon dikirim ya…

  230. Firman permalink
    23 Februari 2013 6:11 am

    Assalamualaikum.
    Tolong kirim filenya ke alamat saya. Semoga kebaikan Anda dibalas dengan pahala.

  231. suroso permalink
    25 Februari 2013 3:34 pm

    aslmw
    dengan hormat mohon dapat di email ke suroso47@gmail.com dan suroso_ttp@yahoo.com.sg
    kami sangat memerlukan
    atas budi baiknya disampaikan terima kasih
    wslmw
    suroso

  232. suroso permalink
    25 Februari 2013 7:31 pm

    terima kasih

  233. guntur winarna permalink
    28 Februari 2013 11:51 am

    mohon dikirim file nya ke winarna.guntur@gmail.com
    terimaksih

  234. hesti permalink
    6 Maret 2013 5:57 am

    Bisa diemail filenya? Terimakasih

  235. seyla nabila permalink
    6 Maret 2013 10:57 am

    tolong kirim filenya ya seyla234@yahoo.com

  236. saswandy permalink
    9 Maret 2013 8:47 pm

    Mohon dikirim filenya yaa..
    ke saswandy_muslim@yahoo.com
    Terimakasih
    jazakumullahu khairan katsiran, wa zawwajakallah

  237. 10 Maret 2013 11:42 pm

    mohon dikirim filenya ke alfianh@rocketmail.com.terima kasih

  238. Jaenal permalink
    13 Maret 2013 8:46 am

    tolong email juga dunk ke zey_jelex87@yahoo.com
    makasih

  239. tsalis permalink
    17 Maret 2013 7:43 pm

    Minta dikirim filenya msh bisa?
    Terima kasih

  240. ajis permalink
    19 Maret 2013 2:00 am

    minta dikirim filenya…terima kasih…:)

  241. 20 Maret 2013 1:29 pm

    saya minta filenya, tolong dikirim ya :)

  242. 20 Maret 2013 1:41 pm

    tolong dikirim filenya nggeh.. syukron ^^

  243. 21 Maret 2013 4:16 pm

    Assalamualaikum,
    Mohon dikirim filenya.
    Salam

  244. 25 Maret 2013 10:08 am

    Mohon dikirim ke cdr_ali@yahoo.com, Terima kasih

  245. nining permalink
    25 Maret 2013 4:36 pm

    asslkm ..bisakah sy juga di share filenya? trmksh

  246. anna permalink
    25 Maret 2013 8:51 pm

    Assalamualaikum,,
    Saya ingin skali menghafal surat2 dlm juz ‘amma tp spertinya ada saja kendalanya,,( mungkin godaan syaitan ).
    Mohon dibantu untuk dikirimi file nya,,
    Maaf merepotkan
    Trima kasih

  247. bambanghadi permalink
    25 Maret 2013 10:16 pm

    mengingat sebentar lagi masuk bln ramadah , mohon kirim filenya ustad tks

  248. Hamba Allah permalink
    26 Maret 2013 2:45 pm

    Assalamu’alaikum Wr Wb

  249. chusnul mukadar permalink
    27 Maret 2013 1:46 pm

    saya lagi skripsi akan membuat software cara mempermudah menghafal juz amma dengan menggunakan android, mohon dikirimkan ke email saya di chuz-mukadar@ymail.com

  250. chabieb moch. shofa permalink
    29 Maret 2013 12:08 pm

    Mohon dikirimkan tabel cara menghafal al quran, syukron

  251. gatot permalink
    29 Maret 2013 12:52 pm

    Assalamualaykum wr.wb
    gan,,, bisa minta file pdf or word nya? terimakasih.

  252. Muhammad Fauzan permalink
    29 Maret 2013 6:16 pm

    Mohon dikirim filenya ya akh..
    Email ana vauzhan@yahoo.co.id

    Terima kasih..

  253. lidya permalink
    30 Maret 2013 7:33 pm

    assalamualaikum pak,
    saya ingin skali dpt menghafal,
    bacaan sholat saya dari saya mulai masuk islam hingga saat ini belum nambah. saya punya putri skolah tk-islam terpadu. saya jd malu sndiri melihat anak hafalannya makin hari makin membanggakan.

    lidyanovi.siak@gmail.com

  254. sakinah permalink
    1 April 2013 2:40 pm

    Assalamualaikum. Alhamdulillah..bagus sekali. Nak juga, mohon share pada emel wsr2528@yahoo.com. Jazakallah.

  255. 3 April 2013 7:55 pm

    mohon di kirim… haikalmohd1@gmail.com …………. tq

  256. Hersan Muammar permalink
    5 April 2013 5:30 am

    Afwan, boleh ane minta pdf/word Ñƴά, Jazakumullah

  257. 8 April 2013 8:50 am

    bisa tolong kirimin filnya g???soalnya sya butuh bgt. Trmksh.

  258. budie permalink
    8 April 2013 1:28 pm

    Mohon juga dikirimkan ke email saya dieforpurgatory@yahoo.com terimakasih
    Jazakallah…

  259. Foto TIGA SATU permalink
    8 April 2013 4:23 pm

    Alhamdulilah,, ini yang saya cari.., akhirnya ketemu juga..
    mohon kirim filenya ke edi.setiawan87@yahoo.co.id

  260. 8 April 2013 11:38 pm

    mohon kirimkan emailnya ke email dewanto_yusuf@yahoo.com
    Maturnuwun

  261. aprianto permalink
    10 April 2013 8:43 pm

    Send pdfx dong,,

  262. 11 April 2013 11:02 am

    Tolong dikirimi buat anak saya ke poetry7477@yahoo.com . jazakalloho khoiron katsiro

  263. Insan Mutiara permalink
    14 April 2013 2:20 pm

    mohon dikirim juga..trims
    wassalam…

  264. may permalink
    16 April 2013 12:22 pm

    mohon dikirim file nya ke alamat email ku yh. terimakasih.

  265. 20 April 2013 12:52 pm

    Alhamdullilah, sdh lama nyari metode kaya ini,mudah2an saya cepat hafalnya, dan terima kasih banyak atas bantuannya

  266. 22 April 2013 4:30 pm

    afwan, kok requstan saya kmaren blm dkirim ya? tolong kirim file nya ke nafifah25@gmail.com ya.. syukron

  267. zahrina permalink
    27 April 2013 9:07 am

    boleh di kirim filenya…
    syukran…

  268. mulyan permalink
    27 April 2013 10:19 am

    mohon dikirim filenya ya. ke mulyanlikewood@gmail.com
    trim’s

  269. 28 April 2013 5:17 pm

    Bisa dikirim filenya ya , jzkl

  270. andra permalink
    6 Mei 2013 2:56 pm

    assalamualaikum, jika ada waktu senggang bolehlah dikirim tips menghafal juz amma. Terima Kasih..Wasalam

  271. 8 Mei 2013 4:56 pm

    assalamualaikum…pak minta filenya

  272. Deddy Junaidi permalink
    9 Mei 2013 6:34 pm

    Ass.
    Mhn perkenan agar file word+pdf nya dikirimkan.
    Terimakasih sblmnya.

  273. yoanita permalink
    11 Mei 2013 5:56 pm

    السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُ.,mnta tlong kirim file nya

  274. wawan permalink
    12 Mei 2013 6:39 am

    bisa kirimke >>>>>>>>>>>>>>>>>_………….r@yahoo.co.id

  275. Ikhsan permalink
    12 Mei 2013 8:41 pm

    Assalamu’alaikum
    Tolong dikirim ke ‘ pinruman13@yahoo.com

  276. yoga permalink
    13 Mei 2013 10:59 pm

    Assalamualaikum..

    Saya minta filenya. Silakan dikirim ke ***********@gmail.com..

    Jazakumullahu khoir..

  277. 19 Mei 2013 9:49 am

    ana juga mauuuuu :D prabayusuf@gmail.com

  278. mahzuardi permalink
    21 Mei 2013 11:12 pm

    minta dong kirimin filenya,,
    terimakasih ya..

  279. Safarina permalink
    22 Mei 2013 5:36 am

    Mohon di kirim filenya

    Terimakasih

  280. Hafizullah permalink
    23 Mei 2013 8:16 pm

    Assalamualaikum. Saya berminat utuk menghafal juz amma. Mohon send file ini ke address ini. aweydondey@gmail.com Terima kasih atas perkongsian.

  281. 24 Mei 2013 6:24 pm

    boleh dikirimikah..syukron

  282. septi permalink
    25 Mei 2013 12:01 pm

    asslm.wr.wb,
    mohon d kirimkn filenya ke peppy.cweety@gmail.com
    jazakumullah khoiran katsiran…

  283. hendra permalink
    26 Mei 2013 5:22 pm

    mohon di kirim filenya hendrapermana151@ymail.com
    mdh2an menjadi amal ibadah bwt yg ngirim…
    aminn

  284. dwi bramiono permalink
    27 Mei 2013 12:29 pm

    aslkm. Mohon dikirim filenya ke dwibramiono@yahoo.co.id semoga Allah selalu memberikan bapak taufik dan hidayahNya aaamiin

  285. samsidar binti bahar permalink
    9 Juni 2013 2:14 pm

    Assalamualaikum..amat berminat utk memiliki file tersebut..sekiranya tidak keberatan, mohon hantar file ke email yg diberikan..syukran, jazakallah

  286. ahmad permalink
    11 Juni 2013 2:25 am

    tlg dirimkan filenya ke ahmadsykr@gmail.com
    terima kasih

  287. zeni permalink
    11 Juni 2013 9:08 am

    Bisa minta tolong di kirim filenya?? Jzkmlh…ke kangzen17@gmail.com

  288. Agung permalink
    11 Juni 2013 2:10 pm

    Mohon dikirim filenya yaa
    Terimakasih

  289. aggil setiawan permalink
    14 Juni 2013 9:39 pm

    Asalamualaikum.. Boleh minta dikirim filenya ke email aku

  290. purwono permalink
    17 Juni 2013 4:52 pm

    Ass Wr Wb, tolong saya dikirimi, jazakumulah, terima kasih &
    salam.

  291. Hermanto permalink
    18 Juni 2013 9:20 am

    Mohon dikirimkan file nya ke hermantorm@yahoo.com

  292. iwan sopiansyah permalink
    19 Juni 2013 5:14 am

    Sy suka dan mohon untuk dikirim filenya terima kasih

  293. annur512218@gmail.com permalink
    21 Juni 2013 10:05 am

    assalam mohon jadual hafaz juz amma

    ni email saya annur512218@gmail.com

  294. Chusnul Yakin permalink
    21 Juni 2013 10:40 am

    Mohon dikirim filenya yaa..
    ke chusnul.yk@gmail.com
    Terimakasih

  295. moch said permalink
    22 Juni 2013 3:29 am

    this is my email : dias_manpro@yahoo.co.id
    please send your file, thanks

  296. marwan permalink
    26 Juni 2013 12:59 pm

    salam, sy nk satu copy. Terima kasih

  297. fathur rachman permalink
    29 Juni 2013 8:24 am

    tolong, saya minta dikirimi filenya!
    ke rachmanfathur48@yahoo.com
    mator thenk you

  298. zainal abidin permalink
    29 Juni 2013 9:26 am

    Ass.
    Minta tolong dikirim difilenya Bapak Kyai..
    zain_al_abidinzr@yahoo.com
    semoga bermanfaat bagi kita semua.
    Wass

  299. fathur rachman permalink
    29 Juni 2013 10:33 am

    tolong dikirimi

  300. jawadi permalink
    8 Juli 2013 1:10 pm

    bisa dkrim filenya. thanks before.

  301. taufik permalink
    9 Juli 2013 2:28 am

    Share y pak. Makash

  302. anwar permalink
    11 Juli 2013 12:48 am

    Tolong kirimi sy jg ke anwar16136@gmail.com .Sy mw belajar menghafal … syukron

  303. haji al majeed dewhana permalink
    11 Juli 2013 2:49 pm

    saya berminat ini saya punya email ; majid_plg@yahoo.com

    • Hermanto Rm permalink
      14 Juli 2013 8:35 am

      Terima kasih banyak untuk kiriman Cara menghafl Juz’Amma,semoga dapat balasan dari Allah SWT dalam catatan amal kebaikan anda,dan saya mohon izin dan mohon do’a restunya untuk mempelajarinya,semoga saya dapat menghafalnya  Amiin ya robbal alamiin…

      ________________________________

  304. Zuheir permalink
    11 Juli 2013 8:47 pm

    Assalamualaikum Wr. Wb.
    Bolehkah ana dikirimkan filenya. Semoga Allah membalas kebaikan antum. Jazakallah.

  305. anx permalink
    12 Juli 2013 1:03 pm

    Assalamualaikum, boleh saya minta dikirimin filenya ke terimakasih,

  306. furqon permalink
    13 Juli 2013 12:29 am

    saya mau

  307. Ghufron EKo permalink
    13 Juli 2013 10:46 am

    Assalamualakum Wr. Wb. Tolong kirim ke alamat email saya pak. . Jazakallahu Khoir

  308. iman permalink
    14 Juli 2013 2:52 pm

    tolong kirimi filenya pak,terima kasih

  309. deswely@ymail.com permalink
    14 Juli 2013 5:55 pm

    Assalamualaikum Wr. Wb.
    Mohon di email kan file nya
    Semoga Allah membalas kebaikannya
    terimakasih

  310. dimas permalink
    15 Juli 2013 8:12 am

    minta donk filenya…

  311. safurah permalink
    15 Juli 2013 10:12 pm

    assalamualaikum, boleh kirimkan filenya?

  312. Fateen Ashraf permalink
    16 Juli 2013 1:08 pm

    Assalamualaikum W.B.T

    Boleh emailkan kepada saya.

  313. 17 Juli 2013 8:02 am

    Assalamualaikum wr’ wb…
    Boleh Mohon dikirimkan filenya… semoga allah membalas kebaikan anda,, mohon kirimkan ke molesmuh@ymail.com

  314. 17 Juli 2013 11:31 am

    Assalamualaikum,

    Saya berminat untuk file tersebut, apakah bisa di kirimkan

  315. Irma permalink
    17 Juli 2013 1:52 pm

    Saya sangat berminat mohon dikirimkan ke irmakurnia@yahoo.com. Terima kasih banyak

  316. Sodiqin permalink
    18 Juli 2013 10:01 am

    Assalamualikum Wr.Wb
    Barakallah…
    tolong kirim filenya ke email saya
    terimakasih jazakallah Khoiran Katsira..

  317. 18 Juli 2013 11:30 am

    Pak,Tolong kirim file pdf nya

  318. deni sumirat permalink
    18 Juli 2013 11:32 am

    jika berkenan mohon dikirimkan lewat email deni_sumirat25@yahoo.co.id

  319. 19 Juli 2013 8:43 pm

    Bagus metodenya.
    Boleh saya minta dikirimin file-nya.

    Terima Kasih kami sampaikan sebelumnya.

  320. 19 Juli 2013 10:37 pm

    Assalamu’alaikum, Wr. Wb
    Saya berminat dengan file anda, mohon dikirimkan ke email saya. Trims
    Wassalamu’alaikum, Wr. Wb

  321. 20 Juli 2013 4:43 am

    Tlong ya mas.. Dikirim filenya ke email sayaa

  322. iwan tanama permalink
    20 Juli 2013 4:58 am

    Boleh pak dikirimi filenya. Mksh.

  323. 21 Juli 2013 5:17 am

    alhamduliilla, saya berniat untuk mengahapal apalagi dalam bulan ramadhan yg penuh berkah ini, boleh kirimkan satu ke ane, terima kasih wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

  324. 21 Juli 2013 10:31 am

    Assalamualaikum Wr. Wb.
    Bolehkah ana dikirimkan filenya. Semoga Allah membalas kebaikan antum. Jazakallah.
    untuk pembelajaran anak TPQ. sukamurah123@yahoo.com

  325. anto permalink
    21 Juli 2013 11:00 am

    mhn dikirim filenya n mdh2an barokah Aamiin…3x YRA

  326. Fani Ayuningtyas permalink
    21 Juli 2013 9:13 pm

    assalamualaikum , bisa kirimkan filenyaa ke email saya . terima kasih

  327. Coki Pardede permalink
    22 Juli 2013 5:24 am

    Assalamualaikum Wr, Wb.
    Mohon dikirimkan file nya ke : ranovenpardede@live.com.
    Terima kasih banyak sebelumnya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 37 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: